3D fab + print Russia 2017 — новость DDM.Lab
15 января 2017

3D fab + print Russia 2017

Современное оборудование — участник выставки и конференции 3D fab + print Russia 2017.

Уважаемые посетители нашего ресурса! Мы рады пригласить вас на выставку аддитивных технологий и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia, которая впервые пройдет в Москве с 24 по 27 января 2017 года.

Также на выставке будет проводиться трехдневная конференция с участием ведущих российских и зарубежных экспертов. У вас будет шанс лично пообщаться с представителями отрасли аддитивных технологий и сканирования, получить ответы на интересующие вопросы.

Проект 3D fab + print широко известен в Европе и пользуется заслуженной популярностью среди профессионалов. В России в этом году мероприятие стартует на площадке interplastica — ведущей специализированной выставки пластмасс и каучука.

Отличительной чертой 3D fab + print Russia является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих далеко за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D принтерах. Учитывая специфику площадки, аддитивные технологии рассматриваются в тесном взаимодействии с полимерной индустрией.

Выставка 3D fab + print Russia направлена на профессиональных закупщиков и пользователей, представляющих различные отрасли применений технологии аддитивного производства. Благодаря широкому спектру экспонируемого оборудования, услуг и материалов, 3D fab + print Russia имеет потенциал стать лидирующей выставкой отрасли.

Рады встрече с вами на стенде № 23С32 (зал 2.3) и конференции компании «Современное оборудование» (Группа компаний ООО ИКФ «Солвер»)!

$$page_h1$$