$$page_h1$$

DED/LMD

Технология DED/LMD (Direct Energy Deposition) работает по принципу осаждения газопорошковой струи при помощи направленного энергетического воздействия. Данная технология позволяет изготавливать детали с нуля, добавлять к ранее полученным деталям сложные конструктивные элементы, или оперативно осуществлять ремонт изношенных частей изделий.

Особенности

Благодаря высокой скорости работы, возможности печати сложных форм, а также минимальной дополнительной обработке, технология DED может выгодно отличаться от традиционных принципов производства, а также других аддитивных технологий.

На сегодняшний день доступен широкий ассортимент металлопорошковых композиций. Учитывая открытость DED-систем, заказчик самостоятельно выбирает поставщика порошковых материалов, включая локализованных производителей - это относится и к России.

Модельный ряд оборудования включает как стандартные, так и специально спроектированные установки для удовлетворения особых требований заказчика в 3-х или 5-и осевом исполнении (фиксированный или поворотно-наклонный стол), различными габаритами получаемых изделий, разным количеством питателей, точными или высокопроизводительными головками и т.п.

Особое программное обеспечение позволяет осуществлять инжиниринг детали, моделировать стратегии нанесения материалов и генерировать управляющую программу (G-коды) для станка.

Стоимость печати с 3D технологией DED

Если вам необходимо распечатать партию изделий на 3D принтере, заполните небольшую форму на сайте и приложите техническое задание (или опишите характеристики изделий и их количество). Специалисты DDM.Lab в течение нескольких часов рассчитают стоимость работ и ответят на ваши вопросы.

Также у нас вы можете приобрести оборудование и материалы для 3D печати по выгодным ценам. Внедрить аддитивные технологии в производство – это легко вместе с нами!

Заказать бесплатную консультацию
Заполняя форму вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных